Wein+Flossfahrt+Kulinarik

Wein + Flossfahrt mit unseren Kunden Samstag, 20. Juni 2020

Mehr…

Samstag, 20. Juni 2020
9.30 Uhr Ankunft Bocksbeutel-Hof, Belegung der Zimmer,

10.00 Uhr Begrüßung mit 1 Glas Frankensekt anschließend Wanderung durch die Wein- berge mit kleiner Weinprobe im Weinberg.

12.30 Uhr 3-Gänge-Menü im Gasthaus zur Krone mit korrespondierenden Weinen vom Bocks beutel-Hof, vorgestellt von Weinfachberater Thomas Römmelt.

15.00 Uhr Abfahrt Krone und Transfer der Gäste zur Floss-Anlegestelle

15.30 Uhr Romantische Flossfahrt auf dem Altmain durch die idyllische Kulturlandschaft vorbei an den berühmten Weinbergen der Mainschleife. Eine Weinprobe mit fränkischer Häckerbrotzeit und viel Wissenswertes rund um den Wein begleiten diese Floßfahrt. Dauer ca. 3,5 Std. (Floß mit wetterunabhängiger Pavillonüberdachung).

19.30 Uhr Rückfahrt mit dem Bus nach Escherndorf!

Ende der Veranstaltung!
Abend zur freien Verfügung.
Die Flossfahrt findet bei einer Teilnehmerzahl von 12 Personen statt. Max. Teilnehmerzahl: 25 Personen.

Programmänderungen sind vorbehalten.
Stornierungen 7 Tage vorher 50 % des Rechnungsbetrages,
Stornierungen 5 Tage vorher 70 % des Rechnungsbetrages,
Stornierung am Veranstaltungstag 90 % des Rechnungsbetrages.
Die Flossfahrt kann durch höhere Gewalt (z.B. Hochwasser o. Niedrigwasser) ausfallen. Für diesen Fall ist jegliche Haftung des Veranstalters ausgeschlossen.
Wir gestalten dann ein Ersatzprogramm am Veranstaltungstag.

Komplettpreis incl. 1 x Übernachtung u. Frühstück, im Gasthof oder Privatzimmer,
3-Gänge-Menü, Flossfahrt, Weinprobe, Winzerbrotzeit u. Wasser
170,00 €/Person
Bitte Barzahlung am Veranstaltungstag,
Zusatzübernachtung möglich

Weniger…

Wein-Käse+Kulinarik

Wein + Käse + Kulinarik Samstag, 26. November 2020

Mehr…

12.30 Uhr: Ankunft am Bocksbeutel-Hof und Belegung der Zimmer.

13.00 Uhr : Wein und Käseseminar mit Käsemacher Fritz König von der Schmalzmühle Die Schmalzmühle ist ein landwirtschaftlicher Betrieb mit rund 14 Milchkühen und deren Jungtieren am Fuße des Hesselsberges bei Ansbach. Die Milch seiner Kühe verarbeitet Fritz König selbst auf seinem Hof zu verschiedenen Käsesorten. Wir laden Sie ein, mit uns Käse zu machen. Unter Anleitung dürfen Sie selbst Milch zu Käse verarbeiten.

Da wird gerührt, geschnitten und abgeschöpft und es ist mit Sicherheit keine trockene Angelegenheit. Eine Kostprobe unseres Käses gehört natürlich auch dazu. Der Bocksbeutel-Hof reicht verschiedene Weine, die wir dann zum jeweiligen Käse abstimmen. Dieses Seminar ist ein wunderbares, interessantes Erlebnis in der Verbindung Käse und Wein.

Ab 15.30 Uhr begeben wir uns zu "Flüssigen Wanderung" in die Escherndorfer Weinberge. Hier können Sie die Arbeit der Winzer vom Rebschnitt bis zum Ernten der Trauben natur nah erleben. Verkosten Sie hierbei Wein im Weinberg. Dauer ca. bis 17.00 Uhr

19.00 Uhr : Zum Höhepunkt des Abends treffen wir uns im Gasthaus Zur Krone zu einem 3-Gänge-Menü und korrespondierenden Weinen vorgestellt von Weinfachberater Thomas Römmelt Programmänderungen sind vorbehalten.


Stornierungen 7 Tage vorher 50 % des Rechnungsbetrages,
Stornierungen 5 Tage vorher 70 % des Rechnungsbetrages,
Stornierung am Veranstaltungstag 90 % des Rechnungsbetrages.

Komplettpreis incl. 1x Übernachtung und Frühstück (im Gasthof oder Privatzimmer) 3-Gänge Menü, Käseseminar, Führung, Weinprobe und Wasser.
135,00 €/Person Bitte Barzahlung am Veranstaltungstag. Zusatzübernachtung möglich.

Weniger…